稳健医疗发生经营范围变更,新增医用生物材料、防护用品等
03-01 19:43:13 来源:上游新闻

天眼查数据显示,2月28日,稳健医疗用品股份有限公司发生经营范围变更,新增医用生物材料、防护用品等。

稳健医疗用品股份有限公司成立于2000年8月,注册资本约3.76亿人民币,法定代表人为董事长李建全。天眼查股权结构显示,该公司的最大股东为稳健集团有限公司,持股比例为78.92%;第二大股东为红杉资本中国的投资实体之一北京红杉信远股权投资中心(有限合伙),持股9.38%。值得一提的是,该公司旗下拥有全棉时代这一品牌,李建全也是全棉时代的董事长。

稳健微信图片_20200301174149.png

稳健微信图片_20200301174156.png

此前,稳健医疗曾因“先见之明”火了一把。1月28日,一个关于“这些天,稳健医疗做了什么”的截图在社交网络上流传。据了解,该截图来自稳健医疗官网。官网信息显示,2019年12月20日,稳健医疗用品股份有限公司决策层决定取消在湖北召开年终高管会议,改为阳逻会场和深圳会场视频会议;2020年01月10日,稳健医疗决定,动员全资子公司稳健医疗(黄冈)有限公司唯一口罩车间380人,春节不休假,生产N95口罩、外科口罩和护理口罩。彼时,社会对疫情还未有足够的关注,而稳健医疗也因为“先见之明”而走红网络。

据公开资料显示,从2019年12月20日到2020年1月26日,稳健医疗生产了1.089亿只口罩、11.47万件防护服。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频