孙飘扬卸任恒瑞医药法定代表人和董事长 其夫妇为2020年胡润百富榜中国第4名
03-01 17:39:08 来源:上游新闻

天眼查数据显示,2月26日,恒瑞医药的运营主体江苏恒瑞医药股份有限公司发生工商变更,孙飘扬卸任该公司董事长、法定代表人一职,均由周云曙接任。

111微信图片_20200301173630.png

111微信图片_20200301173637.png

江苏恒瑞医药股份有限公司成立于1997年4月,注册资本约为44亿人民币,公司经营范围包括片剂(含抗肿瘤药)、口服溶液剂、混悬剂、无菌原料药(抗肿瘤药)、原料药(含抗肿瘤药)等。

天眼查股权结构显示,江苏恒瑞医药集团有限公司为该公司大股东,持股24.15%。值得注意的是,中国医药投资有限公司、中国证券金融股份有限公司在股东之列。

据新浪科技报道,2020年胡润全球富豪榜中孙飘扬、钟慧娟夫妇位列中国第4名,全球第35名。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频