抗疫歌曲《中国气派》 为中国加油!
02-29 17:34:28 来源:上游新闻

为了激发广大医务工作者和全国人民抗击冠状病毒疫情的信心和决心。

dd469d02fe66e2355daa7083ee61c10b.jpg

由中国音乐家协会会员、湖北省音乐文学学会常务理事、仙桃市政协副主席、市文联主席梁和平作词。

d16d67f6bf98a7f8b465b87b5d90459b.jpg

重庆市音乐家协会会员、中学音乐高级教师、原重庆市人大常委会委员、市民革副主委、长寿区政协副主席、巡视员杨明作曲。

70be204dbd0ad74e4095612ca132e077.jpg

河北省音乐家协会会员、原北京军区某部男高音独唱演员郝立勇演唱的《中国气派》歌曲正式发布。

该曲旋律激昂,歌词澎湃,演唱铿锵有力,感染力极强。

仅以此曲为湖北加油!为中国加油!从来不言败!这就是中国的气派。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频