抗疫小课堂丨办公室防疫小知识,你都了解吗?
02-29 15:48:34 来源:上游新闻·重庆晨报

同学们,《抗疫小课堂》开课了!疫情期间,我们教你如何安全处理好生活和工作中的小需求,平安度过每一天。我是今天的生活老师郭老师。

在一次次延长假期的通知后,终于迎来了大家心心念念的复工复产,那么在办公室中如何防疫呢?敲黑板,划重点!这道题一定要仔细听??!

一、单位公司应对出入人员进行体温测量,对进出车辆进行消毒,进办公室前洗手。

二、乘电梯一定要戴口罩,需注意不要用手直接按电梯按钮,出电梯后一定记得洗手。

三、用75%的酒精擦拭门把、拖地,对办公用品进行消毒。

四、尽量减少使用中央空调,每天开窗通风3次,每次通风20-30分钟。

五、避免人员聚集,减少会议,最好改成网络会议,全天佩戴口罩。

六、下班后坚决不要约饭聚会,洗好手,戴口罩,不逗留,立即回家。

最后,再一次划重点:多喝水,勤洗手!好的,今天的课就上到这里,希望同学们认真复习!加油!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频