赴鄂抗疫影像日志?|这场战役,终将以爱而胜利……
02-24 18:07:40 来源:上游新闻

记录人:重庆大学附属肿瘤医院重症医学科 护士 黄倩 

2020年2月23日 16:30 

今天下病区,中午躺在床上,突然接到了一个电话,是快递员的。他说:你好,护士姐姐,我把水果给你带过来了。我赶紧下楼,签收了一份让我颇感意外又无比暖心的礼物,是一大包水果和零食。

片头成片.00_00_58_24.Still059.jpg

前几天,我舅舅给我说,他在孝感的一个朋友在他的朋友圈看到我在孝感后,说是要给我们寄点水果来。起先我说不用了,毕竟在孝感的这些日子里,每一位热情的孝感人民说的每一份感谢,送到医院的每一份捐赠,都让我感到有些受之有愧。昨天重新回到一线病区,熟悉的病房,繁杂的事务,让我都忘记了还有这件事。打电话问我舅舅,舅舅说,他朋友特意嘱咐了,不要告诉我姓名和电话,他想代表孝感人民表示谢意,感谢我们的支持与帮助。

片头成片.00_00_46_21.Still058.jpg

到现在,我都不知道他姓谁名谁,甚至不知道是叔叔还是阿姨。但是我们感受到了孝感人民的暖意。我相信,孝感人民也感受到了我们的全力以赴。这场战役,终将以爱而胜利……

上游新闻记者 邹飞 通讯员 李太杰

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频