“熊猫”赠口罩 在日华侨华人志愿者回馈日本民众
03-01 10:58:54 来源:新华社

2月29日,在日本东京池袋站前,“口罩熊猫行动小组”的志愿者们(右侧)向当地民众发放口罩。当日,由在日华侨华人发起的志愿者团体“口罩熊猫行动小组”在日本东京池袋站前向当地民众免费发放口罩,感谢日本各界在中国遭遇新冠肺炎疫情时对中国提供的无私帮助。

一名华侨华人小志愿者(左)向当地小朋友发放儿童用口罩。

“口罩熊猫行动小组”志愿者的白色羽绒服上贴着“谢谢”、“相知无远近,万里尚为邻”、“日本加油”等字样。

“口罩熊猫行动小组”的志愿者们向当地民众发放口罩后合影留念,为中国和日本抗击疫情加油。

新华社发

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频