渝企抗“疫”| ??低臃揽匾咔橥比ι?,保障红外测温设备供给
02-28 15:12:15 来源:上游新闻·渝商频道

2020年初,一场新冠肺炎疫情在全国范围内蔓延,减少出行,居家不出成为共识,所有公共区域严阵以待,密切监控疫情。因发热是新冠肺炎感染的症状之一,体温筛检成为公共区域疫情监测的主要手段。

红外测温设备供给各大交通枢纽站

疫情爆发后,??低友杆俪闪⒂惫ぷ髯?,从研发、生产到供应链不同层面全力保障红外测温等相关设备的供给,助力疫情防控。相比传统水银温度计和额温枪,红外热成像测温“高效”和“安全距离测温”的两大优势更为突出。

image.png 

红外热成像测温满足了快速、大面积安全排查的需要。被检测人员无需停留等候,值守人员与被测人群不用近距离接触,实现一米以上远距离测温。每分钟可以通过50~100人,有效地减少感染风险。

??低又厍烨母涸鹑烁嫠呒钦?,公司红外热成像产品线在两年多以前就已经布局红外热成像人体测温产品,通过产品和算法的经验积累,已经衍生出多种产品形态,比如测温闸机、手持测温仪等。

目前,??低右淹瞥稣攵愿髦殖『系奶逦律覆榉桨?,包括针对已建人员通道场景临时布控体温筛查、利旧改造体温筛查、新建人员通道体温筛查等形式。除了保障精度和图像质量,经济性和简单灵活的应用也是不可忽视的要求。对于十分紧急的情况,还提供了极简方案,只需要给设备多加一个三脚架,即可完成系统的建设。

目前重庆各大交通枢纽站、医院、学校、银行、写字楼等场所都广泛使用了手持红外热像仪、热成像人体测温仪和黑体等产品,通过高精度、非接触、多人同时测温和线上数据采集的特点,高效快速地筛查过往人群,有效帮助相关单位或部门第一时间做好防范隔离工作。

 image.png

image.png 

??低雍焱馊瘸上窬疾馕乱橇料嘀厍毂闭臼嗯φ?。

image.png 

??低尤瘸上袢颂宀馕乱呛秃谔逦笃阂皆夯ず?。

制定疫情防范处置机制有序复工复产

??低又厍旎卦谝咔榉⑸?,第一时间制定疫情防范处置机制和员工复工指南。由专人负责,设置员工回流统计组、诊断隔离组、消毒组、疫情宣传教育组、防护用品组等职能机构,应对复工后的防疫工作。

目前,??低又厍旎厥着吒垂と嗽币延?月11日有序上班?;卮釉扒既?、用餐、个人卫生防护等方面给予规范和相关指导,并制定详细的防控方案和应急预案,覆盖员工身体健康现状摸排、就餐管理、个人卫生防护等各方面,对防疫工作进行管理。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频