上游时尚|出门前5分钟就能get的精致微卷短发,手残党也能秒掌握
03-01 11:16:06 来源:上游时尚

每天出门都戴着口罩,让很多姑娘都懒懒的不想打扮,尤其是短发妹子们,不打理头发要么没精神要么显老气,还是要打起精神呀!大家家里都有卷发棒,只需要卷发棒稍微处理一下,就像换了个新发型呢~而且超简单,手残党也能5分钟Get的那种~

timg.jpg

想要短发卷得慵懒可爱,最好用中号的卷发棒,把贴在头上的头发稍微卷出层次,再抓出蓬松自然的感觉。

Step 1:首先,先把发尾部分往外卷成外翘的形状,如果发量很多,可以多分几层来卷。

这时候看着还是土土的~

Step 2:接下来再将头发分成小绺竖着卷,朝内卷或者朝外卷都可以,随意一些更能增加一些自然活泼的感觉。

Step 3:如果头发细软,还可以稍微卷一下头顶两侧的发根,让头发更加蓬松,最后别忘了还要向内卷一下刘海哦~

出门前,喷一点清爽的定型喷雾就ok啦,是不是超级简单!

(部分图片来源自网络,如有侵权请联系删除)

微信图片_20190211231523.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频