上游时尚|春天了,大家一起粉起来!
02-29 11:32:07 来源:上游时尚

春天来了,虽然依旧需要谨慎小心戴口罩,但终于能够出门的姑娘们还是应该给自己来点儿粉色!显气色又招桃花~我也要粉起来~

粉遍全身

粉色可不只是少女专属啦,只要选好色调,即使是全身大面积的粉色,也能显得高级又优雅。

timg (5).jpg

顺色穿搭

如果觉得纯色穿搭太缺乏想象力,那就把不同深浅的粉色层叠在一起,会显得你更加活泼,浑身都洋溢着春天的甜美。

同色系撞色

想让粉色更有冲击力,撞色是个好选择。同色系撞在一起,能营造出更丰富的层次感。

对比色撞色

相比红与粉撞色带来的洋溢热情,紫、蓝、绿等冷色调却能让粉色变得低调温柔,充满梦幻感觉。

粉色做点缀

选择粉色来作为大面积穿搭,对一些人来说并不是很日常的选择,但如果让粉色成为点亮造型的点睛之笔,哪怕全身穿得再暗淡,也能给人留下非常春天的甜美气质呢~

8c8a5dc2c3b74198136c7a612ac6a767.jpg

(部分图片来源自网络,如有侵权请联系删除)

微信图片_20190211231523.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频