上游时尚|早春怎么穿才会更惊艳?看欧美博主抄答案
02-28 14:27:12 来源:上游时尚

终于可以复工啦,出门时发现季节已经变成了早春,想要不负春光精心打扮,穿出惊艳感觉,不如看看欧美街拍达人们是怎样穿搭,抄抄作业~和我一样不知道怎么穿的亲,看完这篇也许你会找到答案呢~

被嫌弃多时的流苏又重新燃起时尚热情了,今年的时装周秀场和街拍中,包包、衣服似乎都爱上了流苏元素,而且还要飘逸到夸张才够精彩。

皮衣的热度本季还在持续,简洁款式最能体现硬朗皮质勾勒出的轮廓,大气又高级,只需要简单的颜色和配饰,就能穿出超模气场。

亮片元素也开始冒尖,菱形图案让金色亮片变得耀眼却不俗气,行走间buling~buling~就像是走上陆地的美人鱼。但上半身的简洁白衬衫化解了亮片造成的甜腻,让整体穿搭清爽帅气。

之前各种撞色、拼接的造型很受时髦精的青睐,但在今年,可以升级成撞材质拼接了。休闲的牛仔和优雅的小香风外套、经典风衣撞在一起,糅合成一种独特的艺术美感。

斗篷虽然在2019年因为复古风大盛而受到关注,但热度却一直没有降低,不仅能营造出优雅文艺的英伦气质,还能帮忙遮住圆润的腰腹,很能衬托好身材哦~

大金链会越来越火吧!从首饰到包包的链条,它就是最不能被忽视的时髦精最爱单品。

普通的款式想要赢得赞美,就要在细节上下功夫,比如在简单的毛衣上,增加几个简单的蝴蝶结,气氛一下子就变得甜美起来。

皮裤已经预定了本季最热单品,除了在颜色上玩出新意,想要穿得更精彩,还是要增加一些精彩的设计。

(部分图片来源自网络,如有侵权请联系删除)

微信图片_20190211231523.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频