疫情防控不到位,到岗到位情况差,湖南邵东17名干部被追责
02-01 18:32:17 来源:上游新闻

2月1日,网络流传的一段通报截图显示,湖南省邵东市简家陇镇党委政府对疫情防控工作不够重视,存在镇村干部到岗到位情况差、白喜事管控不到位等情况,简家陇镇17名党政干部被追责。

2月1日下午,上游新闻(微信报料号:shangyounews)记者从邵东市官方人士处证实,上述通报属实。1月31日,邵东市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部向简家陇镇党委政府下发督查通报,网传截图系督查通报内容之一。

微信图片_20200201183242.jpg

▲1月31日,邵东市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部向简家陇镇党委政府下发督查通报。图片来源于网络

督查通报显示,简家陇镇党委政府对疫情防控工作思想上不够重视,存在镇村干部到岗到位情况差、白喜事管控不到位、居家隔离人员管控不到位、咨询举报电话接听处置无记录等现象。对简家陇镇党委、政府给予通报批评,责成简家陇镇党委、政府向市委、市政府作出深刻检讨。

督查通报显示,官方对简家陇镇党委书记贺宝山给予通报批评;对副书记、镇长尹鹏程党纪立案审查;对无正当理由缺岗的镇干部陈嫦娥、赵春阳、赵铁生、申文鑫、刘君民、王益凤、张筱明、杨苹8人政务立案调查;对迟到的李彦、杨锦霞、杨志伟3人诫勉谈话。

此外,由于简家陇镇燕子村2起白喜事管控不到位,驻村干部周定华被政务立案调查,村主任李喜辉、妇联专干颜秋云、当事人原村支部书记李成芳被党纪立案审查。

上游新闻见习记者 肖鹏

微信图片_20190322230025.jpg

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频