陆军军医大学医疗队收治首批患者中两人治愈出院
02-01 15:05:55 来源:上游新闻

1月24日晚,陆军军医大学医疗队出发,驰援武汉。1月26日,医疗队收治了首批57名新型冠状病毒肺炎患者。

2月1日,上游新闻记者(报料微信号:shangyounews)获悉,陆军军医大学医疗队收治的两名患者已治愈,走出了武汉市金银潭医院病房。

微信截图_20200201143444.png

▲2月1日,陆军军医大学医疗队收治的两名患者治愈,并走出病房。摄影/上游新闻记者 牛泰

据了解,这两名患者是武汉一家医院的医护人员,在工作中不幸感染新型冠状病毒。两人刚入院时,有发烧、咳嗽等症状。其中一人还有呕吐、恶心症状。2月1日,经两次检测,两人核酸转阴,达到了出院标准。

上游新闻记者 牛泰

微信图片_20190322230025.jpg

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频