年底前,全国医务人员可以免费乘坐两江游
03-01 13:22:13 来源:上游新闻·重庆商报

3月1日,重庆市客轮公司获悉,为全面打赢这场“新冠肺炎”疫情防控阻击战,全国医务工作者舍小家,为大家,夜以继日地奋战在救治工作第一线,给全国人民带来最温暖、最坚强的力量。为回馈广大医务工作者的高尚医德和无私奉献,交运两江游面向全国所有的医务工作者提供免费游览服务。

记者获悉,这次主题活动对象是全国医务工作者,活动时间是自新冠肺炎疫情结束,重庆两江游恢复营运之日起至2020年12月31日止,活动地点在渝中区朝天门2码头,交运系列两江游船。

重庆市客轮公司负责人介绍,这次免费政策是凡持有中华人民共和国医师(含护士)资格证书和执行证书的医务工作者,均可凭本人身份证一起申请办理预约登船手续,免费领取两江游船票1张。医护工作者凭免费船票上船,在船期间若发生餐饮等其他消费,需按商品公示价格支付费用;如果医务工作者是组团游两江,需要与公司提前预约,公司可根据航班计划和客流量确定游览航班时间。

D90402E9-118A-4CA5-9AB2-8F97881D90E2.jpeg

重庆市客轮公司特别提醒这次活动国家法定节日期间公益活动暂停,同时,由于游船定额控舱需要,参与两江游的医务工作者添加关注重庆市客轮有限公司官方网站或重庆交运两江游微信公众号,在重庆交运两江游微信公众号在线预约两江游船及航班(法定节假日除外)。在疫情后两江游恢复营运前,成功预约登记的医务工作者务请按时在指定码头凭验证方式领取免费船票,凭身份证和船票登船。若错过航班登船时间,预约的免费两江游作废;由于游船定额有限,未预约成功的,公司无法提供免费游览服务,敬请谅解。

上游新闻·重庆商报记者 郑三波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频