2020欧杯下注 > AI > 正文
360参加RSAC 2020 展现中国网安力量
02-27 14:59:25 来源:上游新闻·重庆晚报

2月24日,RSAC 2020在旧金山拉开帷幕。这是在新冠肺炎疫情期间下,一季度唯一举办的世界网络安全大会。360公司积极准备,参加本次大会。

360网安.png

据了解,作为中国仅有的7家参展厂商之一,360就地动员世界多地员工组成临时突击分队,分别从不同国家昼夜兼程奔赴RSAC 2020现场。在全球安全行业盛会上,示出360安全大脑,汽车安全大脑、家庭安全大脑、360BugCloud等拳头产品。这一系列操作全面展示了360在全网安全大数据、威胁情报、知识库、安全专家等方面的深厚积累和赋能多行业多场景的技术实力,受到了多方关注。

在2月25日上午RSAC 沙盒大赛刚刚结束40分钟后,周鸿祎与建信金融科技总裁雷鸣、IDC高级分析师王军民以及常青藤精英资本创始合伙人GISELLE CHEN进行了一场RSAC 2020沙盒总决赛”高端对话节目——“锵锵四人‘谈’,对RSAC 2020创新沙盒总决赛脱颖而出的优秀队伍进行专业点评,并围绕大赛产品创新带来了酣畅淋漓的心得分享与导向分析。

360网安2.png

360董事长兼CEO周鸿祎表示,无疑,在这场疫情之下,众多产业受到了不同程度的波及。但?;幸苍杏哦嘀鼗?,各大小企业面对疫情冲击纷纷展开自救与互助行动。此次排除万难奔赴RSAC 2020,360希望向国内传达全球最新的行业经验与趋势,进一步推动中国网安行业的发展。

上游新闻·重庆晚报记者 顾立 实习生 玉浩

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频