2020欧杯下注 > AI > 正文
保障安全出行 小桔租车推出“0元用7天”服务
02-26 20:07:21 来源:上游新闻·重庆晚报

2月26日,小桔车服宣布为进一步满足更多用户的自驾出行需求,更好的保障安全出行,小桔车服旗下的小桔租车将在全国陆续推出“0元用7天”的租车服务,在疫情结束前,全国计划投入一万辆车。

小桔车服1.jpg

目前,“0元用7天”服务已在杭州、广州上线。打开小桔租车APP或滴滴APP即可免费预订。2月27日起,将在深圳、东莞、厦门和南京上线。 在7天免费的同时,用户无需承担1周内车辆保养、保险及非用户责任的维修费用。用户需要前往小桔租车交付门店取还车辆,租期内不得从事经营性服务。

小桔车服2.jpg

据了解,用户提车前,工作人员会对车辆内外以及车钥匙进行全面消毒并通风换气。租车门店会做好全方位消毒工作,每天将进行2次定时消毒,工作人员每天定时测量体温,并佩戴口罩和手套等防护装备。同时小桔租车也租车也表示会全面做好多项防疫措施,保证车辆交付过程中的防疫安全。

上游新闻·重庆晚报记者 顾立 实习生 玉浩

 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频