2020欧杯下注 > AI > 正文
腾讯向医护人员送出价值2168万“解压套餐”
02-26 15:05:42 来源:上游新闻·重庆晚报

2月26日,在紧张筹备医疗物资之余,腾讯也同步提供了一批内容服务物资,火速支援疫区。腾讯宣布捐出这份特别的物资:包含8.5万份腾讯视频超级影视会员、10万份QQ音乐会员、10万份全民K歌会员和8.5万份微信读书会员在内,总价值达2168万元的“解压套餐”,将陆续送到奋战在湖北战疫一线的医护人员手中。

腾讯解压套餐1.jpg“疫情的进展牵动人心,腾讯在努力提供防疫物资的同时,也关注到了一线工作者的精神生活需要。希望白衣天使们在紧张工作之余,也能借此舒缓精神压力,劳逸结合,以饱满的热情迎接最后的胜利?!碧谘豆鞠喙馗涸鹑吮硎?。

前不久,腾讯音乐娱乐集团旗下的腾讯音乐人发起了“众志成城,武汉加油!”原创公益歌曲倡议征集活动。QQ音乐、全民K歌等产品也第一时间上线了抗疫情专区,发布包括《炙热阳光》在内的数十首励志加油歌曲、抗疫科普知识以及前线的抗疫举措动态。微信读书则面向湖北地区用户、全国高校师生推出了“免费领取30天微信读书无限卡”的特别服务,并为全国用户推出了免费科学书单,帮助大众更好地学习和了解新冠肺炎,科学防疫。

腾讯解压套餐2.png

据了解,在此之前腾讯就积极为疫区提供物资支援,截至2月25日,包括382万个口罩、27.6万套防护服、120吨75%乙醇、6.2万份检测试剂盒、43.2万份防护手套、4.5万个医用防护面屏、1.4万瓶医用酒精洗手液、20吨二氧化氯消毒剂、4.12万片成人纸尿裤在内的大批物资,已经抵达前线完成发放,更多如防护口罩等支援物资也正在紧张采购和发放中。

上游新闻·重庆晚报记者 顾立 实习生 玉浩

 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频