2020欧杯下注 > AI > 正文
滴滴医护车队再开8城 免费服务2.3万名医务工作者
02-26 11:57:49 来源:上游新闻·重庆晚报

近日,为了给更多坚守在一线的医务工作者提供出行保障,滴滴医护车队再开8城,免费接送成都、济南、台州、宝鸡、郑州、长沙、石家庄和合肥的定点医院医护人员。

此前,医护车队已在武汉、北京、上海、厦门、宁波、南京在内投入服务。截至目前,滴滴医护车队已在全国14个城市免费接送23680名医务工作人员。滴滴医护车队已经收到全国近10万名司机的主动申请,大家都表达了希望和抗疫一线的医护人员并肩作战的意愿。

据了解,滴滴已在157个城市设立线下防疫站,为车辆消毒、发放口罩、消毒液等防护物资,并为全国的网约车陆续安装防护膜。此外,升级疫情专项保障,为确诊和集中医学隔离的司机师傅们提供住院津贴、家庭补助和特殊情况下最高50万元的保障金。

滴滴医护专车.JPG

上游新闻﹒重庆晚报记者 顾立

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频