万州战“疫”不放松 文旅干部职工进社区
02-29 15:36:30 来源:上游新闻

作为抗击新型冠状病毒肺炎的高风险区域,万州区的防疫工作目前仍未放松,记者从万州区文化旅游委了解到,该系统党员干部和工作人员下沉到街道社区,参与一线“战疫”工作。

在抗击疫情的关键时期,万州区文旅委火线动员85名党员干部和工作人员,下沉到万州城区的高笋塘街道苗圃社区、太白街道白岩社区、沙河街道凤仙社区等11个街道的46个社区工作,参与宣传巡逻、入户排查、蹲点值守、帮扶困难群众等工作,用实际行动筑牢社区疫情防控“防疫墙”。

图片1.jpg

▲万州区文化旅游委主任熊刚带队看望干部职工

此外,万州区文化旅游委经多方筹集防疫物资,向万州社区一线捐赠口罩2000个,84消毒水120升,护目镜35副,手套100副。为下沉社区的干部职工发放口罩4000个,酒精消毒液260瓶。

▲万州区文旅委干部职工在社区开展抗疫工作

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频