午间星闻|东京马拉松今日如期举行,受疫情影响仅200余人参加;第70届柏林电影节闭幕,伊朗韩国分获金熊银熊奖
03-01 12:31:14 来源:上游新闻综合

东京马拉松精彩不减,大迫杰破日本纪录拿下奥运门票

7.jpg

受到新冠肺炎疫情影响,只有精英组参加的2020年东京马拉松可能是最特殊的一届东马,本土作战的大迫杰顶住压力,刷新自己保持的日本国家纪录,拿到奥运门票,同样值得铭记。2020年东京马拉松赛前,由于新冠肺炎疫情的影响未知,这项大满贯赛事一度面临取消的困境,组委会接连多次发布公告,先是建议中国跑者放弃比赛,随后组委会作出决定,取消大众组的比赛,只保留精英组,参赛规模从3.8万人缩减至200人左右。

详情点击》》

足坛奇景!拜仁与对手互相倒脚传球聊天踢完比赛,只为支持被极端球迷攻击的霍村老板

4.png

北京时间3月1日凌晨,德甲联赛第24轮,拜仁慕尼黑客场与霍芬海姆的比赛中出现了足球史上罕见的一幕,双方球员竟然在场上友好地倒脚并聊天,等待比赛结束,就连裁判也加入聊天的行列。为什么会出现这样的场景?原因就是部分拜仁极端球迷攻击霍村老板霍普的不理智行为,而更深层的原因则是德国足球投资领域的“50+1”规则。

详情点击》》

零突破!蔡雪桐勇夺美国公开赛单板滑雪U型池冠军

5.jpg

第38届美国公开赛(US OPEN)单板滑雪U型场地比赛于北京时间今晨在美国科罗拉多结束,中国选手蔡雪桐以88.16分夺得冠军,这是中国运动员首次获得美国公开赛金牌。

详情点击》》

意丙球队出现新冠肺炎确诊病例,尤文U23全队居家隔离

6.jpeg

3月1日凌晨,尤文图斯官方宣布U23队已经取消所有训练计划,并安排全体队员居家隔离至3月8日。据意大利媒体报道,当地一家丙级联赛球队皮阿尼斯有3名球员和1名俱乐部工作人员被检测出新型冠状病毒呈阳性,而尤文图斯U23队一周前刚跟这支球队踢过比赛。

详情点击》》

第70届柏林电影节闭幕,伊朗韩国导演分获金熊银熊奖

1.jpg

北京时间3月1日,第70届柏林电影节闭幕,最终获奖名单也正式发布,伊朗导演穆罕默德·拉索罗夫执导的电影《无邪》获得了最佳影片金熊奖,执导《逃走的女人》的韩国导演洪尚秀获得最佳导演奖,《躲藏》主演埃利奥·杰曼诺和《温蒂妮》主演葆拉·贝尔分别获得最佳男女演员银熊奖。

详情点击》》

抗疫时期的特殊个唱!歌迷为张杰发起“云演唱会”,本尊潜入直播间在线宠粉

2.jpeg

2月29日晚,张杰的一位粉丝,在个人微博平台发布了一场在网络直播间唱响的特殊的“云演唱会”。演唱会的主角是张杰,而演唱会的组织者全是他的众多粉丝。这种新颖的演唱会,也成为抗疫时期首个“个人专场”。

详情点击》》

艾薇儿亚洲巡演受疫情影响取消,涉及中国六站

3.jpeg

3月1日,加拿大女歌手艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne)因为对当前疫情的担忧取消了亚洲的12场巡演,包括中国的深圳(4月23日)、佛山(4月25日)、上海(4月27日)、南京(4月29日)、台北(5月22日)、香港(5月24日)等六站。

详情点击》》

上游新闻综合

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频