巴黎半程马拉松因疫情取消,已有44000名跑者注册报名
03-01 09:36:44 来源:@新华网

21.jpg

法国卫生部长奥利维耶·韦朗29日宣布,原定于3月1日举行的巴黎半程马拉松赛由于新冠肺炎疫情的蔓延而取消。

本次巴黎半马共有44000名跑者注册报名,但由于疫情在法国及欧洲多个国家蔓延,赛事不得不取消。

22.jpg

截止到29日下午,法国已有73例确诊病例,其中当天新增16例。法国政府于当天召开了一系列会议,商讨应对目前疫情的措施。

会后的新闻发布会上,法国政府表示将暂时取消所有“超过5000人以上的室内集会活动”以及部分室外活动,其中就包括本次巴黎半程马拉松赛。

消息来源:@新华网

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频