英超|切尔西3分钟丢2球2比2伯恩茅斯,阿隆索梅开二度
03-01 08:07:28 来源:腾讯体育

北京时间3月1日凌晨,英超第28轮切尔西客场2-2战平伯恩茅斯,阿隆索梅开二度,莱尔马和乔舒亚-金为主队各入一球,最终两队握手言和。

比赛亮点:

切尔西被伯恩茅斯逼平:虽然率先打破僵局,但切尔西还是没能从伯恩茅斯身上抢走3分,在惊险保住一场平局后,兰帕德的球队本赛季主客场仅仅从伯恩茅斯身上拿到1分。

切尔西近5场比赛丢掉10球:本赛季切尔西的防守一直都不让人放心,近5场比赛更是整整丢掉了10球,平均每场比赛丢2球,今天的比赛中,切尔西就被伯恩茅斯在3分钟内打入2球。

MVP:本场比赛的MVP是切尔西进球功臣阿隆索,他不但帮球队首开纪录,而且还在比分落后的情况下头球补射扳平比分,西班牙人近2轮联赛已经打入了3球。

精彩回顾:

第4分钟,斯泰西压到前场右路横敲门前,比林禁区中路的射门被卡巴列罗用身体挡出。

第6分钟,伯恩茅斯中场长传,托莫里禁区右侧解围出现失误,比林断球形成单刀,但他的小角度射门打在边网上。

第8分钟,詹姆斯开出左侧角球,伯恩茅斯球员解围不远,禁区前沿的芒特半转身右脚抽射,皮球直奔球门左下角,门将倒地将球扑出。

第30分钟,阿斯皮利奎塔前场右侧传中,伯恩茅斯球员头球解围未果,阿隆索头球摆渡,但芒特的右脚抽射被门将倒地没收。

第33分钟,詹姆斯前场右侧传中,吉鲁抢到前点的射门打在横梁上弹回场内,禁区左侧的阿隆索补射得手,客场作战的切尔西1-0领先。

第36分钟,切尔西开出右侧角球,阿隆索前点头球摆渡,史蒂夫-库克赶在门线前倒钩解围,否则切尔西有两名球员包抄到位面对空门。

第48分钟,芒特中场抢断,科瓦契奇送出直塞,阿隆索前场左侧再将球横敲门前,只可惜吉鲁的左脚抽射将球稍稍打偏。

第54分钟,伯恩茅斯开出右侧角球,莱尔马小禁区前沿高高跃起头球攻门,皮球被门将扑了一下还是飞入网窝,1-1!

第57分钟,比林中场直塞,斯泰西压到禁区右侧横敲门前,乔舒亚-金后点面对空门轻松推射得手,伯恩茅斯2-1反超比分。

第63分钟,伯恩茅斯前场右侧传中,阿克后点头球摆渡,卡勒姆-威尔逊门前近距离的扫射被门将用腿挡出,切尔西险些再丢一球。

第82分钟,芒特前场左侧斜传门前,巴舒亚伊飞身铲射没能碰到,门将稳妥起见将球扑出。

第85分钟,阿斯皮利奎塔直塞,佩德罗禁区中路抽射被门将扑出,但阿隆索禁区左侧跟上头球补射将球送入网窝,2-2。

(原标题:英超-切尔西3分钟丢2球2-2伯恩茅斯 阿隆索梅开二度)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频