意甲官宣本轮5场比赛推迟至5月13日,尤文大战国米确认延期
02-29 19:44:16 来源:腾讯体育

受疫情影响,意甲官宣本轮意甲5场比赛将推迟至5月13日,其中这也包括尤文和国米的意甲国家德比。

图片

鉴于意大利目前是欧洲新型冠状病毒确诊人数最多的国家,意甲确认将采取必要措施避免发生聚集性传染事件,在确认推迟比赛之前,这些比赛已经确认将空场进行,但现在为了保险起见,意甲还是决定将这5场比赛推迟至5月13日。这5场被推迟的比赛分别为:尤文vs国米,AC米兰vs热那亚,乌迪内斯vs佛罗伦萨,帕尔马vs斯帕尔以及萨索洛vs布雷西亚。截至2月28日18时,意大利确诊新冠病毒人数已经达到888人,死亡21人,治愈46人。

(原标题:意甲官宣本轮5场比赛推迟至5月13日,尤文大战国米确认延期)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频