10.68万元起,捷达VS7尝鲜上市,新车主打性价比
02-26 22:30:05 来源:上游新闻

2月26日,在捷达品牌一周年之际,捷达VS7推出了尝鲜上市模式,共带来4款新车,尝鲜价为106,800元-136,800元。既然为尝鲜,就意味着这一价格只会持续小段时间,等到3月20日新车正式上市后,售价可能会有所上升。

一款德系中型SUV的起售价不到11万,不可否认,捷达在价格方面的确足够有诚意,接下来就要看产品力表现如何了。

大众三大件,品质有保障

捷达VS7和探岳、途观L同样诞生于在大众、奥迪品牌上广泛应用多年的MQB平台。动力方面,捷达VS7搭载大众EA211 1.4T高功率涡轮增压发动机,匹配爱信第三代AQ250六速手自一体变速箱,成熟可靠是其最大优势。底盘方面,捷达VS7采用前麦弗逊后多连杆的四轮独立悬架,配合大众专业调校,让其德系血统更加纯正。

中型SUV尺寸,宽敞且舒适。

捷达VS7的车身尺寸为4624/1841/1644mm,轴距达2730mm,得益于大众MBQ平台短悬挂、长轴距的先天优势,捷达VS7拥有同级较为优秀的车内空间,配合上全系标配的大尺寸全景天窗,不仅车内敞亮,通风换气也更加舒适,并且后排空调出风口、12伏电源、USB接口和中央扶手等贴心配置也一应俱全。

科技配置领先同级

身为一款中型SUV,卖点仅仅只有大空间就太过时了,科技配置同样不能处于下风,这一点在万物皆智能的时代尤其重要。为满足年轻用户时刻在线的生活方式,捷达VS7搭载了车联网系统,可提供丰富多样的场景化服务。电子手刹、自动驻车系统、多功能方向盘,无线充电、十英寸中控屏、360°影像等实用配置也没有缺席。虽谈不上有多丰富,但这在10-15万级合资SUV中确实算得上领先水平。

钢材强度高,安全配置丰富

举家出行,行车安全是不可忽视的一环,这也是绝大多数消费者最为看重的一点。在车身关键区域,捷达VS7采用了强度高达1250兆帕的热成型钢材,能为车内人员提供一个稳固的框架。安全配置方面,捷达搭载包括前排、侧面及头部气帘在内的6安全气囊,全面?;こ嗽钡陌踩?。值得一提的是,捷达VS7配备了包含城市紧急制动功能的预碰撞安全系统,这一系统在自动探测到可能发生碰撞时,发出警报直至自动紧急制动,最大程度减少碰撞的发生。

结语

不难看出,有丰富配置加持的捷达VS7具备不俗的产品力,配合上诚意的价格,性价比是其最大卖点。但考虑到捷达从车型蜕变为品牌只有短短的一年时间,消费者对该品牌的接受程度还不得而知,最终捷达VS7会交出怎样的销量答卷,还需等待时间来检验。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频