重要提醒!即日起进入杨家坪农贸市场须持身份证登记
02-26 20:26:44 来源:上游新闻

农贸市场是人口较为集中的风险区域,杨家坪农贸市场从26日起开始试行入场实名登记,未持本人身份证将被禁止入内。

26日上午,记者在位于前冶路的杨家坪农贸市场入口处,见到市场贴出的公告:农贸市场是人口较为集中的风险区域,市民必须佩戴口罩入内,未戴口罩禁止入内;进入市场前,市民必须接受体温检测,体温异常者,禁止入内;即买即走,一次多买,切勿逗留;市民与市场经营户、其他消费者要保持间距,购物过程中尽量避免与人、货直接接触。

杨家坪.jpg

据悉,位于主城核心地段的杨家坪农贸市场,疫情防控期间营业时间为上午7:00-下年4:00。下午4:00后休市后至6:00,农贸市场将全面消毒消杀、清扫保洁、整理内务,作好第二天开市前各项准备。

公告还特别提醒:为加强市场进入人员管理,杨家坪农贸市场将实行《居民身份证》实名登记,入场的市民须持本人身份证在市场入口处扫码登记。试行时间为2020年2月26日至2月27日,入场实名登记从2月28日起正式实施,届时,未持本人身份证扫码者将被禁止入内。

上游新闻记者 陈富勇 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。

488f4383f5289cccbff02a40a6222dfe.jpg

长按识别二维码  阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频