捷信有序复工 多项新兴数字化技术保障服务“不掉线”
02-24 20:21:04 来源:上游新闻

为了积极响应国家加强疫情科学防控,安全有序做好企业复工复产的号召,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)严格遵循中央及各地方政府及金融监管部门的有关通知和规定,于2月10日起有计划地陆续恢复业务运营,迅速重新投入到为客户提供优质高效的金融服务工作中,用实际行动支持疫情防控工作。

过去的几周,捷信一直在努力适应和应对由新冠病毒疫情所导致的诸多限制和挑战,并致力于迅速解决问题和不断完善工作机制,对客户的服务从未停止,对服务质量的标准也从未降低。为了落实复工后的疫情防控相关工作,同时保证公司各项业务的正常运营,捷信已经做好了充足的消毒、防护等保障措施,在守护员工健康安全的同时持续践行为客户提供用不掉线的、负责任的金融服务的使命。

公司根据国家权威卫生健康部门发布的指示,为每位员工提供了充足的防护措施,保障每位员工都能够享受到健康与安全的工作环境。2月4日,公司管理层代表检查了天津总部的工作场所,核实了体温检测、日常消毒及应急口罩供应的流程。同时,公司也及时通过内部通讯工具发布了员工复工指导手册和复工返岗常见问题解答,并对复工的每位员工提供必要的防护措施,定期对办公场所、日??赡芷捣笔褂玫墓采枋┙忻咳绽星褰嘞竞妥贤庀哒丈湎?,对所有工位逐一进行酒精擦拭消毒,在全部办公地点的入口处对员工进行实时体温测量,密切监测体温及员工身体状况,最大限度保证员工的健康并及时上报情况。同时,公司还利用跨国渠道资源优势竭尽全力为员工采购、运送医疗防护物资,给员工带去更为周全的安全防护保障。

△ 对办公地点进行日常消毒。

得益于长期对新兴数字金融科技领域的摸索、投入与不断创新,捷信在复工之后迅速通过成熟的在线服务系统、无纸化办单、人脸识别、OCR光学字符识别、客服机器人等新兴数字化技术提升效率,提高服务的可获得性,即使面临目前的困境,在运营遭受诸多限制的情况下,也可以保持现有服务,拓展新业务,同时为客户提供一如既往的安全、高效、贴心的即时服务。

捷信1.jpg

△ 通过新兴数字化技术提升业务效率。

上游新闻记者 王乙竹/文  受访者供图

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。   

b8e9e462edd6b7b3a5e208cf92561b95.jpg

长按识别二维码  阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频