2020胡润全球富豪榜出炉:马云再次蝉联中国首富 马化腾许家印紧跟其后
02-26 18:21:05 来源:@大佬时间

@大佬时间 消息,2月26日,据《胡润全球富豪榜》显示,全球十亿美金企业家人数达到创纪录的2816人。中国有799位十亿美元企业家,比排名第二第三的两个国家加起来还要多。中国富豪排行榜马云家族以3150亿元领先,位列全球第21位。紧随其后的是马化腾(3080亿元)、许家?。?310亿元)。 

原标题:2020胡润全球富豪榜出炉:马云再次蝉联中国首富 马化腾许家印紧跟其后

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频