找工作快看!今起至15日,江北这场网络招聘会别错过
03-01 15:03:23 来源:上游新闻·重庆晚报

上游新闻·重庆晚报慢新闻记者 周小平

就业服务不打烊,网上招聘不停歇!3月1日,上游新闻·重庆晚报慢新闻记者从江北区人社局获悉,即日起至3月15日,江北区将联合重庆汇博网推出“2020年江北区网络招聘会暨返乡劳动力精准就业活动”,实施线上春风行动招聘会。

目前,参会招聘单位已达210家,提供岗位数达12751个,预估服务求职者1.5万余人?!澳壳?,重庆海尔工业园、重庆长安汽车股份有限公司、顺丰快速重庆有限公司、重庆永辉超市有限公司等企业已报名参加。所提供的岗位既包括技术人才和管理类,也包括对学历、技能等要求较低的蓝领岗位?!苯鼻松缇窒喙馗涸鹑私樯?,此次招聘活动覆盖面广、参与企业多,将为全区用工企业和求职者提供一场“招聘盛宴”。

据介绍,为满足不同行业、不同群体的求职招聘需要,本次招聘会对招聘企业和求职人员进行细分,设置专版专区,提升活动的实效性。

“我们设立重点群体专版。设立返乡劳动力、‘4050’人员、高校毕业生等群体网页专版,符合条件的求职者可直接进入专版求职?!苯鼻松缇窒喙馗涸鹑私樯?,用人单位可以“视频初面+视频复试”模式进行线上面试。同时,为畅通女性求职渠道,鼓励妇女复工复产,特设立女性招聘专区,组织一批专门招聘女性岗位的企事业单位,为女性求职提供便利。此外,此次招聘还设立面试指导专区,组织就业指导专家现场答疑解惑,开展在线面试指导交流,宣传就业优惠政策,为求职者成功就业添助力。

该负责人介绍,本次活动以促进求职者高质量就业为目标,加强与招聘企业和求职者的双向联动,一方面实时关注企业招聘进展,统计成功就业人数,对未招满的岗位,继续推荐合适的求职者;另一方面,对暂未成功求职的劳动者,将做好后续跟踪服务,一对一了解求职者的意愿,并在网站新增岗位中,继续为其推送工作岗位,直至找到满意的工作为止。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频