2020年大型网络双选会3月5日正式启动
03-01 14:46:57 来源:上游新闻·重庆晚报

上游新闻·重庆晚报慢新闻记者 周小平

2020年大型网络双选会来啦!1日,记者从市人社局获悉,重庆市2020年普通高校毕业生大型网络双选活动来了!3月5日正式启动,5日至12日为集中网络招聘时间;13日至疫情结束后3个月内为常态化网络招聘时间。

据了解,此次招聘采用“互联网+招聘”方式进行,在市教委官网(jw.cq.gov.cn)和市人力社保局官网(rlsbj.cq.gov.cn)、重庆高校毕业生就业信息网(www.cqbys.com)和重庆就业网(rlsbj.cq.gov.cn/cqjy)同步发布参与网络双选活动的人力资源服务机构名单及其平台入口链接,供用人单位和求职毕业生选择?!坝萌说ノ辉谑腥瞬沤涣鞣裰行耐咀⒉嵴嘶?,发布岗位需求并在选择的人力资源服务机构开展招聘,相关信息实现共享?!笔腥松缇窒喙馗涸鹑私樯?,毕业生通过发布的人力资源服务机构查询岗位信息、投递电子简历、参与在线视频面试,实现岗位匹配和互动求职。此外,记者了解到,参与此次网络招聘活动的人力资源服务机构还将享受200元/家用人单位服务补助。对为离校高校毕业生提供符合要求服务的人力资源服务机构,给予500元/人的就业创业服务补助。据介绍,市人才交流服务中心在疫情结束的3个月内,根据人力资源服务机构为本次活动提供的用人单位服务家数和上述补助标准结算支付。符合就业创业服务补助申领条件的人力资源服务机构向属地就业部门申报。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频