自驾上班太多,单位车位不够 交巡警给企业临时增加车位300多个
02-29 12:37:39 来源:上游新闻·重庆晚报

上游新闻·重庆晚报慢新闻记者 彭光瑞/文 任君/图、视频

微信图片_20200229124020_副本.jpg

▲江北区交巡警为复工企业车辆开辟临时停车点

近日,江北区公安分局交巡警支队走访了解辖区长安厂、埔程物流等企业复工复产存在停车难问题后,立即结合交通实际,在其厂区门口道路施划了300余个临时车辆停车位,解决企业复工复产及疫情防控货运集中停车难题,助力企业复工复产。

据介绍,随着企业有序恢复正常生产,江北区公安分局交巡警支队认真贯彻落实重庆市公安局“37条”助力企业复工复产措施,积极走访辖区企业,帮助企业解决问题,全力助航企业复工复产。

交巡警鱼嘴大队走访了解辖区长安厂、埔程物流等部分企业复工后,一是因疫情防控需要,员工减少乘坐公共交通工具,自驾车上班的大量增多,厂区停车位不足;二是为了避免人员聚集和做好外来车辆的检测消毒工作,部分物流企业外车辆积压,造成厂区外道路堵塞。

为保证企业正常生产生活秩序,江北交巡警鱼嘴大队结合道路交通实际,及时帮助企业在厂区门口及周边道路两侧确定了3个临时停车区域,共计300余个停车位,方便企业车辆停放,并增派警力强化企业周边道路巡逻,解决了企业的后顾之忧,全力确保疫情防控和经济发展两不误。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频