疫情会导致高考延期?教育部:将稳妥审慎研究及时公布
02-28 10:45:35 来源:北京日报客户端

北京日报客户端消息,2月28日10时,国务院联防联控机制举行新闻发布会,介绍鼓励企业吸纳高校毕业生、农民工就业相关政策有关情况。

教育部副部长翁铁慧介绍,高考涉及考生过千万。教育部正在研判疫情发展情况。同时,组织专家评估疫情对考试组织、考场防疫、交通防疫、命题制卷以及中学教学等各方面因素影响,必须全力保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康。

教育部将密切关注高三学生、家长的关切,稳妥审慎研究今年的高考实施方案。相关工作安排将及时向社会公布。

原标题:疫情会导致高考延期?教育部:将稳妥审慎研究及时公布

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频