天骄爱生活:多策并举有序复工,织起一道疫情防控安全网
02-28 10:26:08 来源:上游新闻-重庆商报

目前,全国各地逐步进入有序复工阶段,天骄爱生活全国各项目团队依然一刻不敢松懈。为保障每一位业主的健康安全,团队成员日夜加班加点织起一道写字楼疫情防控安全网。

制定防控手册,指导疫情防御有章可循

综合疫情情况,天骄爱生活制定了详细的《新型冠状病毒疫情防控工作操作指引(试行)》、《防疫操作手册》、《企业复工后现场管理》等作业文件,并要求全员学习,确保各项措施严格落地。

严格消杀,竭力阻断疫情传播途径

对车库、大厅、门把手、前台、电梯、电梯按钮、卫生间、垃圾桶、垃圾转运站等客户高触点区域进行每日多次消毒杀毒处理,并将消毒记录公示。同时,在写字楼大堂入口,增设鞋底消毒垫。在园区各个角落,增设废弃口罩专用垃圾箱,废弃口罩做到日产日清,避免二次污染。

图片1.png

设置服务人员消毒点,每天定时定点对服务人员进行消毒。

图片2.png

设置快递外卖专用架、自取区,实行无接触送达??斓萃饴艏笆毕?,保障业户安全健康。

加强出入管控,园区疫情预防迭代升级

疫情爆发后,天骄爱生活写字楼各项目根据自身特点,封闭非必要出入口,在车行、人行、楼栋出入口分设点位测温。实行电梯人流管控,开启电梯轿厢分区域乘梯措施。 

设置“一米间距等候线”、并在出入口放置消毒地垫,全面防控;

针对部分复工企业,每日采取提前核实次日上班员工的制度。多策迭代,多角度织密疫情防控安全网。

图片3.png

联防联动,织密疫情防控安全网

及时更新推送政府相关复工政策,协助复工单位办理相关手续。天骄爱生活深圳公司为园区复工企业提供便利,主动对接街道办,了解填报复工申请注意事项,避免业户来回往返,方便业户线上申请。与街道、社区联防联动,严格复核复工企业防护物资、人员情况,助力企业有序复工。

及时向街道及社区报备每日复工企业情况及项目疫情管控情况,不定期邀请社区及主管部门到商产写字楼项目考察了解疫情防御情况。

图片4.png

增强防疫宣传,多渠道全方位传递防疫知识

复产复工,防疫宣传不可少。天骄爱生活各项目在办公楼大堂、消毒点、电梯间等均张贴了安全防护提示,利用led屏,电梯广告屏等媒介传播各种疫情防御知识,随时提醒大家注意防护;每日早中晚定时向写字楼客户朋友推送各类防疫小贴士。多渠道形成抗击疫情的强大宣传力。

全方位贴心守护,客户需求极速响应

天骄爱生活通过在线复工调查厘清写字楼企业开工复工和企业内湖北籍员工情况,极大便利了疫情防控管理。疫情期间,天骄爱生活工作人员及时承担起写字楼企业的各类需求,如代收快递、室内绿植养护,空调清理、办公区杀毒等服务。利用信息化,实现楼宇客户需求极速响应。

疫情当前,全体天骄人坚定信心,不离不弃,众志成城,多方联动,齐心协力,共渡难关。待到春暖花开,山河同春,疫情退去,我们携手相庆,共祝美好。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频