重庆硬核社区巡展③|天赐宅居之所,时代匠造金科九曲河
02-28 08:49:10 来源:上游新闻-重庆晨报

随着持续的疫情,全国进入了“抗疫时刻”,如何抗疫成为当前热门话题,住所成为抗疫重要防线,其所展示出小区配置、物业管控则呈现各大房企物业的内功。金科作为全国知名房企,在严格执行防疫措施的基础上,通过优质产品和专属物业服务为所有金科小区业主带来更加舒适的美好生活,金科九曲河项目更是其中翘楚。

金科九曲河荣获“硬核社区”奖

打造主城高端绿色生活

近日,在重报都市传媒联合上游新闻、重庆晚报、重庆晨报、重庆商报,基于八大标准:硬核物业管理、硬核产品设计、硬核户型设计、硬核建筑用材、硬核自然环境、硬核低容积率、硬核社区配套、硬核企业品牌综合评选出的“硬核社区”榜单中,作为重庆知名滨江低密度高端生活居住区,金科九曲河一举上榜,尤其是在当前情况下,超低密度、卓越品质、精致服务的金科九曲河社区更是堪称宅居的理想之所。

低居住密度安全怡静

容积率历来作为考量小区品质的重要标准,金科九曲河作为金科20年礼献重庆之作,据说设计之初便是为重庆打造一处理想的东方人居。所以小区设计最大限度保留公共空间,整体规划仅476户,为业主留有更多私人空间和绿化。独有东方意境园林让自然和诗意融入社区,更让业主享受一个静谧的园区。小区每一处景观,都精心打造,在疫情期间不仅留有更多安全空间更是通过惬意小景减缓封闭带来的烦躁。

 专利产品专享私密生活

如果说超低密度让金科九曲河小区整体环境更私密,独有的专利产品设计让业主自家住所更加隐秘。金科九曲河大平层、独院别墅、独栋别墅均获得国家专利。大平层270°、360°观景同时配备专属电梯,业主刷卡只能到达自己专属的楼层,与其他业主互不打扰。独院别墅创新U型建筑设计,通过建筑围合享有内外花园,让业主拥有专属天地。独栋别墅更是收取中式四合院精髓,私密、内敛让建筑围绕着院落生成,利用院墙将业主的院子情结完全实现,通过U型建筑设计打造八大采光面,让重要的公共厅室都具备三面甚至是四面采光,同时像卧室等功能房间又做到内向隐蔽,保证私密空间的营造。

防控守护贴心服务

疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的战斗中,治疗一线在医院,防控一线在物业,金科九曲河物业凭借丰富经验在疾病爆发初期防微杜渐提前采购口罩、84消毒液、免洗洗手液、红外线测温仪等抗疫物资,并随时关注情况发展及时响应政府要求统一部署。为预防疾病传播、保障园区业主及员工安全,金科九曲河物业全面加强了小区内部保洁、消杀力度,每天采用75%酒精或含氯杀毒剂,对业主在小区公共区域触点进行多次消毒。严控人员、车辆进出消毒防护监管有力。

因为物资筹备前置、管控有序全面,金科九曲河物业不仅在疫情期间能做好各种防控措施保障业主安全,同时还能更为贴心为入住业主提供多对一服务,告知入住业主防控措施、赠送口罩物资满足入住业主疫情期间的多项需求,“金管家”、“金悦家”所展示优质服务获得业主深度认可。

一场突如其来的疫情,让大众思想观念发生转变,尤其改变了很多人的居住理念。24小时全天居家的特殊情况,则让大家不断思考关于家的安全性、舒适性、健康性,从而会更加关注小区本身的建筑品质、社区圈层、社区物业管理品质、周边配套和生态环境,相信像金科九曲河此类物业硬核、社区硬核、产品硬核的楼盘预计将赢来更多有预见性购房者的青睐。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频