“特别的爱给特别的你”,融创西南推九大服务关爱医务工作者
02-24 15:33:16 来源:上游新闻-重庆晨报

据悉,2020年2月24日起,融创西南向西南区域内、由融创物业管理的归心社区的医务工作者家庭,推出“以归心,致仁心”特别关爱服务,以9大实实在在的服务关怀,为抗战在一线的医务工作者免除后顾之忧。

图片1.png

9大生活关怀服务,献给抗疫一线“最可爱的人”

作为责任房企,疫情爆发以来,融创中国已累计向武汉捐款总计1.1亿元人民币,主要用于口罩、防护服、消毒液、护目镜、医疗用品等急需物资的采购,并对疫情防控区一线医务工作者和患者提供帮助。

近日,相关领导作出重要指示,强调务必高度重视对医务人员的?;す匦陌?。为进一步响应号召,帮助他们解决实际困难和问题,融创西南面向西南区域内、由融创服务管理的归心社区的医务工作者家庭,推出“以归心,致仁心”特别关爱服务。

据了解,特别关爱服务包括9大类生活关怀,涵盖从一对一关怀到提供免费生鲜套餐,从全家游欢乐体验到物业费减免,从定制室内服务到享受购房特惠等多个维度,致敬每一位医务工作者,感恩他们的坚守和付出,全方位免除他们的后顾之忧。

其中,面向西南区域援鄂医务工作者业主家庭,推出以下服务:

一对一关怀:安排专属管家对业主家庭加倍关注,主动关心,随时提供帮助。

定制户内服务:根据业主家庭需求,免费提供上门消杀服务。

生鲜蔬菜配送:每周根据业主家庭需求,免费提供蔬菜生鲜套餐1份,无接触配送上门,持续至援鄂医务工作者业主返回后1个月。

物业费减免:对相关业主家庭,实行免1套住房1年物业费。

文旅全家游:对相关业主家庭提供出游服务,2020年免费提供西南融创文旅城家庭游一次(4人以内)。

同时,面向所有西南区域医务工作者业主家庭,推出以下服务:

免费上门配送:安排专门工作人员,提供外卖、快递等各类物资无接触配送上门服务。

贴心代购服务:根据业主家庭需求,多方寻找货源,提供定制化采购。 

欢乐家庭时光:疫情结束后,结合融创西南旗下业态资源,组织“医务工作者家庭日”休闲活动,为医务工作者家庭创造更多陪伴时光。

此外,全国所有医务工作者及直系亲属,在2月24日至6月30日期间购买融创西南在售房源,还均可享受与融创西南员工同等福利政策。

(以上服务内容具体详询融创西南区域所辖重庆、四川、云南、广西、贵州所在城市/项目,社区服务可联系园区归心服务中心或物业管家)

“安心家园计划”上线一个月,让更多人安心

据了解,融创在疫情期间开展了一系列抗“疫”举措。例如对旗下运营中的文旅城商业项目所有店铺的租金进行减免支持,免除2020年1月25日至2020年2月29日期间的全部租金。在融创提供物业服务的小区,构筑“集团联防——社区防疫——生活保障”三防体系,为业主构筑平安家园的安全防线。

值得注意的是,融创西南还第一时间推出“安心家园计划”,提供全维度的安心守护服务与安心资产服务,希望能够为无法外出的业主家人多想一步,多做一点,让归心,更安心。

图片2.png

在社区安防方面,通过构筑严密的7道园区安全消杀防线,为业主守护安心生活;联动专业的蔬菜供应机构,实现疫情期间的生鲜直达;提供物资代买、代询及快递外卖无接触配送等便民服务;联合平安医生、春雨医生等线上义诊资源,为业主和员工提供专业的健康咨询服务;融创西南的房修团队还对业主空置房进行守护和维护,对留守在家的宠物提供照看等贴心服务。

图片3.png

此外,融创西南在以“安心家园计划”守护和服务业主的同时,还积极寻找渠道和通路,对西南滞销的果蔬农户进行帮扶。通过与京东物流独家合作,打造“融创西南+京东物流”的定制助农通道。

还联合成都商报、红星新闻在四川助力春见助农活动;订购昆明斗南花市鲜花缓解滞销并送给业主;融创贵州官微上线集“电商云到村里”小程序,发动业主一起助农,颇受业主好评。

图片4.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频