@重庆高校毕业生 24小时在线的校园招聘来了 80余万岗位等你挑
02-28 12:07:07 来源:上游新闻·重庆晨报

2月28日,教育部启动“2020届高校毕业生全国网络联合招聘——24365校园招聘服务”活动,为高校毕业生提供每天24小时全年365天的网上校园招聘服务,毕业生可登陆活动平台(www.ncss.cn)及各有关网站专栏参加求职招聘。

据了解,此次活动由教育部高校学生司指导,教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办,教育部大学生就业网(新职业网)、各省级高校毕业生就业网承办,前程无忧、智联招聘、BOSS直聘、中华英才网、猎聘网等五家社会招聘网站协办。新职业网负责管理统一的“24365校园招聘服务”活动平台,五家社会招聘网站在各自平台开辟“24365校园招聘服务”专栏,初期预计提供就业岗位信息80余万条。

为维护高校毕业生就业权益,参与活动的各招聘网站向社会郑重承诺,将建立严格的信息审核机制,确保招聘单位和岗位信息真实有效。

当前,正值2020届高校毕业生求职关键时期,此次全国网络联合招聘活动,是教育部推出的优化就业信息服务、拓宽就业渠道等多项稳就业、促就业措施之一。近期,教育部还将会同有关部门、行业、地方等,举办战略新兴产业、电子商务行业、重点领域等18场网络招聘,累计共为2020届全国高校毕业生举办30场大型网上招聘活动。

GetAttachment (1).jpg

GetAttachment.jpg

上游新闻·重庆晨报记者 秦健

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频