郑万铁路万州段陆续复工 预计11月底具备铺轨条件
02-24 13:47:53 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,近几天,郑万铁路万州段各施工点陆续复工,施工单位在做好疫情防控的同时,有序推进隧道、桥梁土建施工,预计到11月底郑万铁路万州段就将具备铺轨条件。

昨天,记者走进郑万铁路万州段天城隧道看到,工人们正进行找平层及水沟混凝土浇筑施工。天城隧道所在的万州段,是郑万铁路重庆段率先开工的标段,包括天城隧道、雷家坡隧道和一座桥梁,全长12公里,目前,两座隧道都已经贯通,桥梁完成梁体架设,施工单位正进行后续施工。

目前,项目部已陆续到岗近70名施工人员和管理人员,为做好疫情防控工作,项目部建立了一系列管理制度,严格执行返岗人员“一人一档”信息登记、工作场地定时定点消毒等措施。

第1眼-重庆广电特约记者 李泽鸿

原标题:郑万铁路万州段预计11月底具备铺轨条件

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频