紧急援助!重庆市调拨20万毫升血浆支援湖北
02-20 16:10:32 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,一方有难八方支援,重庆市卫健委紧急调拔20万毫升(1000袋)血浆,支援湖北省的临床医疗用血,共同抗击疫情。

今天上午九点,在万州中心血站,工作人员正在将驰援湖北宜昌的200袋共40000毫升的血浆仔细装箱出库。

为增援湖北的医疗用血,重庆市卫健委向万州、合川、南川、铜梁四地紧急调拔了1000袋共20万毫升的血液,分别送往湖北省的宜昌、恩施、荆州三地中心血站,缓解当地用血紧张。这批紧急增援的血浆,将统一由重庆市血液中心于2月21日送达湖北。

第1眼-重庆广电特约记者 周建琴

原标题:紧急援助!重庆市调拨20万毫升血浆支援湖北

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频