又有21人治愈出院,三峡医院新冠肺炎在院患者人数减至百名以内
02-20 14:28:26 来源:上游新闻·重庆晨报

创纪录!今天出院21人,三峡医院在院人数(4201501)-20200220192420_副本.jpg

▲家属拿鲜花等亲人出院

2月20日,上游新闻·重庆晨报记者从重庆三峡医院获悉,当天出院人数达到21人,创下该院战疫以来日出院人数新纪录。当天出院的有17名之前为轻症患者,另4名为重症转轻症的患者。

自1月29日治愈的首例新冠肺炎患者出院,没过几天好消息接连传来。上游新闻·重庆晨报记者梳理发现,截至目前,该院已连续12天都有患者出院,此前最多的一天出院人数达16人。

截至目前,该院治愈的年龄最小新冠肺炎患者为7个月大的果果,这也是到目前为止重庆治愈患者中年龄最小的。

截至19日24时,重庆三峡中心医院累计收治新冠肺炎患者236人。加上今天(2月20日)出院的21人,累计出院145人?;痪浠八?,该院在院新冠肺炎患者数量降至百名以内,还有91名等待治愈出院。

上游新闻·重庆晨报记者 郭发祥 摄影 李斌

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频