武隆区人民医院彭顺刚驰援湖北孝感
02-29 21:06:32 来源:

2月29日获悉,武隆区人民医院重症医学科主任彭顺刚2月28日下午出征湖北孝感,参与到当地新冠肺炎疫情医疗救治工作中。

2.png

出征仪式上,武隆区副区长黄昕和武隆区人民医院的同事们为彭顺刚送上鲜花,对他驰援前线的做法表示钦佩,对其家属的支持与理解表示感谢,并期待彭顺刚医生平安归来。彭顺刚表示,抵达孝感后,将全力投入到抗击新冠肺炎疫情的战斗中,不负使命、平安归来。

据了解,彭顺刚已从事医疗救治工作20余年,在危急重症急救方面具有丰富临床经验。疫情发生以来,彭顺刚一直战斗在武隆区疫情防控工作一线。

(文/杨宸博)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频