勇往直前见担当,彭水县疾控中心职工请战驰援武汉
02-29 21:02:27 来源:

图片1.png

29日从彭水县疾控中心了解到,近几日,该中心25名职工主动递交请战书,纷纷请战驰援武汉,希望能为打赢疫情防控战贡献一份力量。

据了解,在彭水县人民医院医护人员已前期抵达武汉进行支援后,作为彭水县当地疫情防控的主力军,彭水县疾控中心全体干部职工也纷纷响应号召,主动递交请战书驰援武汉。

2.png

“无论是流行病学调查、核酸检测,还是密切接触者追踪管理、疫源地消毒,我们将义无反顾,冲锋在前?!弊魑胝秸叽?、该中心办公室主任冉光强表示,自己从事疾病预防控制工作二十余年,经历过抗击“非典”、禽流感等疫情,也参加过汶川地震抗震救灾,经验丰富,希望能为此次疫情防控贡献一份力量。

该中心相关负责人表示,无论是替下已奋战多时疲惫不堪的战友,还是支援缺乏专业技术人员的地区,中心全体职工都时刻准备着,随时听候调令?!拔颐墙逦薹垂?,不计得失,坚决圆满完成疫情防控任务?!保ㄎ?倪涛 王祥)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频