打响春耕战疫 中铁任之健康城农业园里种植忙
02-29 13:35:37 来源:上游新闻

屏幕快照 2020-02-28 上午10.18.54.png

在雨水、惊蛰、春分期间,阳气自地底而出,阳气生发,万物生机盎然,正是春耕好时节。

春耕战疫,不负好时光

中铁任之健康城农业园种植基地里,也正焕发着新的生机,负责种植的工作人员们,在做好防疫工作的同时,正为春耕忙碌着,松土、育苗,栽种新菜,培育果树……在田间地头上开启一场春耕战疫。

屏幕快照 2020-02-28 上午10.18.40.png

(工作人员已按规进行健康检查,确保健康状态后才开展安全种植工作)

绿色蔬果,安全生产

屏幕快照 2020-02-28 上午10.19.04.png

屏幕快照 2020-02-28 上午10.19.20.png

自疫情发生以来,农业园内严格把控,工作人员均按规进行了健康检查,确保健康状态后,开展安全种植工作,采摘环节统一消毒处理,种植的蔬菜瓜果,均有绿色食品认证。

春天的滋味,即刻品尝

屏幕快照 2020-02-28 上午10.19.28.png

待蔬菜瓜果成熟,采摘并经消毒处理后,第一时间配送至,健康城营养膳食中心和康朴生活馆,家人们即刻就能享用到春天的滋味

新鲜的蔬菜瓜果从地里摘下,运回经消毒处理后,一部分送往营养膳食中心,由大厨烹饪成餐,送至家人手中。

屏幕快照 2020-02-28 上午10.19.36.png

屏幕快照 2020-02-28 上午10.19.43.png

另一部分送至康朴生活馆,由服务人员配送到家。

屏幕快照 2020-02-28 上午10.19.52.png

春龙昂首,欣欣向荣。在这片希望的田野上,我们战疫情,保春耕,播希望。愿疫情早日结束,共享田园之乐。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频