首尔市以过失杀人罪等起诉新天地教会会长
03-01 19:00:08 来源:环球网

环球网消息,据韩联社刚刚消息,韩国首尔市以过失杀人罪等罪名起诉新天地教会会长李万熙等人。

3月1日上午,首尔市长朴元淳在自己的脸书账号发布题为“新天地教总会长李万熙作为本次事件的核心责任人,请立即出面解决问题”的文章。

朴元淳敦促李万熙等新天地教会人员向国民道歉,要求李万熙本人以及全体新天地教会教徒立即接受检查,积极配合防疫工作。

朴元淳还表示,如果教会不采取必要措施,首尔市方面将按照此前预告,以过失杀人罪等罪名提起诉讼。

朴元淳还喊话检察总长尹锡悦称,逮捕李万熙是目前检方应该发挥的作用。

韩国中央防疫对策本部3月1日通报,截至当地时间1日下午4时,韩国较上午9时新增 210例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达3736例。

原标题:快讯!首尔市以过失杀人罪等起诉新天地教会会长

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频