为防疫情扩散 日本东京迪士尼计划2月29日起临时闭园
02-28 11:45:12 来源:中新网

中新网消息,据日本放送协会(NHK)报道,为防止新冠肺炎疫情扩散,日本东京迪士尼乐园决定从2月29日起临时关闭,闭园时间计划持续至3月15日。

资料图:东京迪士尼乐园。

2月26日,日本首相安倍晋三呼吁,“这之后的两周时间对于疫情防控至关重要,因大型活动有发生聚集性感染的风险,我在此要求,未来两周内的大型体育和文化活动最好能取消、延期或缩小规模举办”。

目前,日本累计确诊新型冠肺炎病例919例,其中,重症病例52例,死亡病例8例。

原标题:为防疫情扩散 日本东京迪士尼计划2月29日起临时闭园

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频