外交部回应《华尔街日报》恶意侮辱抹黑:中国不做“沉默的羔羊”
02-24 18:08:26 来源:@新华视点

@新华视点消息,近日,53名《华尔街日报》员工联名致信该报管理层,要求修改此前发表的《中国是真正的亚洲病夫》文章标题,并向被冒犯者道歉。但该报发言人声称《华尔街日报》的立场未改变。

对此,外交部发言人赵立坚24日表示,面对恶意侮辱抹黑,中国不做“沉默的羔羊”。他说,该报以新闻报道和评论相互独立为由推诿没有道理?!啊痘秩毡ā肪烤顾锤涸鹑??谁出面道歉?《华尔街日报》既然有骂人的嚣张,为什么没有道歉的勇气?世界上只有一份《华尔街日报》,该报既然一意孤行,就应当承担相应后果?!?/p>

原标题:外交部:面对恶意侮辱抹黑,中国不做“沉默的羔羊”

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频