伊朗库姆市50人因新冠肺炎死亡 250人被隔离
02-24 17:43:42 来源:环球网

环球网消息,美联社刚刚援引伊朗伊尔纳通讯社(ILNA)报道称,自2月13日至今,该国圣城库姆已有50人死于新型冠状病毒感染的肺炎。

伊尔纳通讯社援引库姆一名官员艾哈迈德·阿米里亚巴迪·法拉哈尼(Ahmad Amiriabadi Farahani)的话表示,该市已有超过250人被隔离。

该名官员还表示,50人死亡的最早日期可以追溯到2月13日。

报道称,外界担忧伊朗、意大利和韩国等地疫情暴发,可能标志着新冠肺炎疫情在全球进入严重的新阶段。

原标题:外媒:自2月13日至今伊朗圣城库姆已有50人死于新冠肺炎

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频