钟南山与支援湖北医疗队远程会诊:当务之急要鉴别流感和新冠肺炎
02-24 15:15:01 来源:@青蕉视频

@青蕉视频 消息,2月23日下午,钟南山院士在广州跟驰援荆州的广东医疗队远程会诊时透露,国家药品监督管理局今天已新批了两个试剂盒,将有助于鉴别流感和新冠肺炎病毒。他指出,现在美国的流感大流行,而且病例远远高过新冠肺炎病例。中国也有这个(流感)情况,把两者鉴别开来是当务之急。同时他表示目前荆州的情况已经开始有些转机,并向前方医护人员表示感谢和鼓励。

原标题:钟南山与援鄂广东医疗队远程会诊:当务之急要鉴别流感和新冠肺炎

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频