韩国最大在野党党鞭被隔离 国会全体会议临时取消
02-24 15:09:37 来源:海外网

0003326715_001_20200224122110979.jpg

图左为韩国最大在野党党鞭沈在哲(nocutnews)

海外网2月24日电 据韩联社报道,受新冠肺炎疫情影响,韩国国会临时取消24日的全体会议,最大在野党“未来统合党”党鞭沈在哲等政界人士,也被隔离检测。

报道称,上述事件,与河润秀确诊新冠肺炎有关。河润秀是韩国最大教员团体——“教员团体总联合会”的会长,他22日确诊新冠肺炎,24日相关消息被公布。

0004086326_001_20190710163632715.jpg

韩国教员团体总联合会会长河润秀(news 1)

由于河润秀19日曾造访国会,并出席讨论会,因此所有与会人员,包括沈在哲都接受了检测,并进入居家隔离状态。

资料图案:国会对<span style=

韩国国会对政府质询现?。ê纾?/p>

此外,韩国朝野不得不推迟定于当天下午2点的国会政治、统一、外交、安全领域问政会。韩国执政的共同民主党首席副党鞭尹厚德表示,将视沈在哲检测结果,重新协商国会议程。

原标题:韩国最大在野党党鞭被隔离 国会全体会议临时取消

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频