当当证实一名员工确诊新冠肺炎 曾在公司办公3天
02-20 15:59:54 来源:北京青年报

北京青年报消息,2月20日,当当确认一名员工核酸检测为阳性,此前在其母亲被确诊后,该员工还曾在公司办公3天。自19日起,当当已通知全员在家办公。

当当表示,2月19日晚,从疾控中心得知当当密切接触者员工核酸检测为阳性,先生和孩子目前核酸检测还是阴性。

此前,该员工母亲于2月15被确诊为新冠肺炎。这位员工在母亲未有症状前,曾在公司办公3天。当当正在配合疾控中心妥善安排密切接触者。同时以专业部门意见为准在有条不紊的处理各项后续工作。

当当表示,第一时间召开全员电话大会通报进展,同步疾控中心的指示,解答员工各种提问,安抚员工紧张情绪。当当于2月18日已安排公司全员在家办公。

原标题:当当:一名员工确诊为新冠阳性 此前曾在公司办公3天

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频