疯狂!“网红”花18万元文遍全身 还把眼球染成蓝色
02-20 15:09:02 来源:上游新闻

据英国镜报消息,一个24岁的女孩花费超过2万英镑(约人民币18万元),在自己的身上和脸上文满了纹身,将舌头割成两瓣,甚至连眼睛的眼白部分都染成了蓝色。

(图片:Jam Press)

24岁的安珀·布里安娜·卢克(Amber Breeana Luke)来自澳大利亚新南威尔士州,14岁被诊断为抑郁症。她在16岁的时候第一次文身,如今她身体的每一寸都布满了文身,包括花朵,头骨,动物和方块图案。

转型前的安珀(图片:Jam Press)

安珀说:“起初是因为我想知道这种感觉是什么——我渴望它,即使我不知道它的感觉。

我从纹身中得到的感觉是我从未有过的,我能感觉到体内的消极能量在消散?!?/p>

安珀在学习成为交通管制员时是一名学徒文身师,她不确定自己总共拥有多少文身,但她认为她至少将会有100个文身。

她在文身方面已经花费了约2万英镑(约合18万人民币)。

(图片:Jam Press)

她还把舌头一分为二,并在眼睛里植入了硅胶,使自己看起来像个小精灵。但她最令人震惊的地方还是她的眼球,她眼球的眼白部分已经染成了亮蓝色。

她说:“到目前为止,我的眼球给我造成了最大的痛苦,为此而经历了三个星期的失明,但这样做值得。每天早晨,当我醒来看到我的眼睛,都会感到高兴,因为蓝色是我最喜欢的颜色?!?/p>

她说:“我的成长经历很好,母亲一直很努力,给了我所需的一切。但我是独生子,我感到非常孤独。我是独生子,父亲不在,而母亲每天工作太忙,我几乎没法见到她。随着时间的推移,我产生了一种强烈的渴望,那就是希望永远不要孤单?!?/p>

“抑郁症和焦虑症在15岁时就出现了,边缘型人格障碍后来也慢慢出现了?!笔虑楸涞萌绱嗽愀?,以至于安珀尝试自杀至少15次。

她对文身的狂热爱好正是她积极寻找心里健康帮助后的时候。

安珀经常在社交媒体上发布她的身体照片,希望鼓励人们爱自己的身体,同时倡导积极的身体改造和文身的例子。

她说:“我喜欢被人瞩目,尤其是看到网络上很多粉丝对我的赞美,我非常的开心,我会在个性化的道路上继续前进?!?/p>

上游新闻 杨若辰 编译

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频