肖战工作室就粉丝举报ao3道歉:希望大家理智追星
03-01 21:23:13 来源:新浪娱乐

203802-191209103A9427.jpg

近日,肖战粉丝举报ao3等网站一事引发网友热议。3月1日晚,肖战工作室在微博发文道歉,表示关于肖战粉丝的一些争论,占用了一些社会公共资源,也给大家带来了困扰。对此事所造成的影响,深感遗憾与歉意?!拔颐鞘指行凰蟹鬯慷孕ふ降闹С钟胂舶?。同时我们也诚挚呼吁,所有的爱都是正面而积极向上的,希望大家可以理智追星。在疫情期间做好自我防护同时,以更积极的方式,一起努力与支持为社会带来正能量的事情?!?/p>

傲游截图20200301212403.png

同时,工作室强调在全国上下对抗疫情的同时,肖战也一直自行居家隔离,积极配合国家与社区的防疫规定。希望大家都能安全复工快乐生活,平静而平安,为更好的明天一起努力。

傲游截图20200301224030.png

随后,肖战全球后援会也转发了工作室道歉声明,并表示:“爱是初心,引以为戒。做好自我防护,支持为社会带来正能量的事情,为更好的明天一起努力?!?/p>

(原标题:肖战工作室就粉丝举报ao3道歉:希望大家理智追星)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频