99分钟!《新变种人》创《X战警》系列片长新低
03-01 15:33:02 来源:新京报

150231.80014951_1000X1000.jpg

3月1日,在推迟两年、几经波折后,《X战警》系列电影《新变种人》终于要在今年四月于北美上映,内地有望引进。

据悉,该片片长为1小时39分钟,定级为PG-13。这也是所有“X战警”系列电影中时长最短的一部(此前片长最短的X战警电影是《X战警》和《X战警:背水一战》,均为104分钟)。

《新变种人》最初定档于2018年春季上映,但据传闻当时片方为了补拍镜头,决定将这部电影推迟。但之后遇上了迪士尼收购福斯,《新变种人》的补拍也一推再推。但在收购之后,《新变种人》反而又确定了上映日期。导演约什·布恩表示自己对电影的最终版本特别满意:“感觉就像是你一直在跟别人说这个想象中的朋友,但其他人都没有看过他。现在我只想说,大家看吧!这就是真的!”

另外,专业票房网站对《新变种人》在美国国内上映首周末的票房做出了预测,大约在1500万至2500万美元左右。

(原标题:99分钟!《新变种人》创《X战警》系列片长新低)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频